樽熟ボルドーワインとマリアージュ♡『海老のクリーム煮・ビスク仕立て』 レシピあり

樽熟ボルドーワインとマリアージュ♡『海老のクリーム煮・ビスク仕立て』
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます。 今日も来て頂き、ありがとうございます。 すごく嬉しいです💓 ♡♡♡♡♡ 先日もお話しさせて頂きましたが、 サントリー様 と フーディストパーク様の、 コラボ広告企画に参加させて頂いていて 💓 ヨーロッパで最高クラスのワインのつくり手「 カステル社」 が、 一切の妥協をせずに手がける “ 本格派ボルドーワイン ”   ✴︎バロン   ド   レスタック   ボルド......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.