エスニックの香り♪♪『とろ〜り半熟煮卵』☆ 味付けはめんつゆ&五香粉だけで♪♪ レシピあり

エスニックの香り♪♪『とろ〜り半熟煮卵』☆ 味付けはめんつゆ&五香粉だけで♪♪
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます 今日も来て頂き、ありがとうございます。 凄く嬉しいです 💓 ♡♡♡♡♡ 今日、ご紹介させて頂くのは、 スパイスアンバサダーの投稿テーマ。 「スパイスを使ってひと工夫!めんつゆ・白だしで簡単レシピ」 『半熟煮卵』です。 半熟煮卵は、 殻をむいた半熟卵を、めんつゆに漬け込み、時間をおいたら出来上がり♪♪ 今回は漬け込む時に、 GABAN 五香粉<パウダー> を2振り......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.