彩り鮮やか!かつお節で『バーニャカウダ』✴︎おもてなしにも♡ご飯のお供にも♡ レシピあり

彩り鮮やか!かつお節で『バーニャカウダ』✴︎おもてなしにも♡ご飯のお供にも♡
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうございます すごく嬉しいです ♡♡♡♡♡ 彩りの良いお野菜を、器の好きな場所に好きなだけセッティング 美味しいソースをつけて頂く 『バーニャカウダ』 簡単なのに、華やかになるので、大好きなメニューの1つです   バーニャカウダといえば、 “アンチョビ”というイメージがありますが、 今回ご紹介させて頂くのは、 アンチョビを使わずに、 にんべ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.