鶏つくねのレモン風 大葉入り

鶏つくねのレモン風 大葉入り
  1. 3
    おいしそう!

チリ産レモンを使ったさわやか夏レシピに挑戦!!ということで 夏にさっぱりと食べられるものを作ってみました。 鶏つくねのレモン風 大葉入り 【材料】 鶏ひき肉 200グラム パン粉 大さじ3 牛乳 大さじ1と1/2 粉チーズ 大さじ2 卵 1/2個 塩、こしょう適宜 レモンの皮 1/2個分 レモン汁 大さじ2 大葉 3枚 レモンは皮も使います♪ 【作り方】 1.パン粉に牛乳をまわし......

小町さん

小町さん

共働きの小町家の毎日の食卓と大好きな料理とお菓子作り、食べ物など日常全般についてのお話です。