レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チリ産レモンを使ったさわやか夏レシピに挑戦!!ということで 夏にさっぱりと食べられるものを作ってみました。 鶏つくねのレモン風 大葉入り 【材料】 鶏ひき肉 200グラム パン粉 大さじ3 牛乳 大さじ1と1/2 粉チーズ 大さじ2 卵 1/2個 塩、こしょう適宜 レモンの皮 1/2個分 レモン汁 大さじ2 大葉 3枚 レモンは皮も使います♪ 【作り方】 1.パン粉に牛乳をまわし......
直ぐ使える!万能調味料...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...