レシピブログ
熊本県産の野菜を使って、春のどんぶりを作ってみました。 明太アスパラとシラスの3色丼 【材料 2人分】 ごはん 適宜 グリーンアスパラガス 3本 明太子 3㎝くらい しらす (釜揚げ) 100g 卵 2個 だし汁(または水) 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 塩 ひとつまみ 【作り方】 1 卵そぼろをつくる。ボウルに卵を割り入れてよく溶き、 だし汁、みりん......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...