レシピブログ
熊本県産の野菜を使って、春のどんぶりを作ってみました。 明太アスパラとシラスの3色丼 【材料 2人分】 ごはん 適宜 グリーンアスパラガス 3本 明太子 3㎝くらい しらす (釜揚げ) 100g 卵 2個 だし汁(または水) 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 塩 ひとつまみ 【作り方】 1 卵そぼろをつくる。ボウルに卵を割り入れてよく溶き、 だし汁、みりん......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品