【ヨコミゾの香港ギョーザ】 レシピあり

【ヨコミゾの香港ギョーザ】
  1. おいしそう!

たっぷり残業した昨日の夕食は ヨコミゾの香港ギョーザ 冷凍庫に保存するだけ 簡単調理で晩御飯のもう一品にも役立ちます 時間のない忙しい時にも手間いらず 国産原材料にこだわったギョーザです。 具材の野菜・豚肉は全て国産原料を使用 野菜や豚肉など鮮度管理を徹底しています 皮の小麦粉も国産! 生協限定商品なんです。 焼く前の香港ギョーザ。 焼き方もとっても簡単。 フライパンに大さじ1杯の油をひき冷凍の......

小町さん

小町さん

共働きの小町家の毎日の食卓と大好きな料理とお菓子作り、食べ物など日常全般についてのお話です。