【牛肉のモヤシ炒め 日の出料理酒 裏ワザ】 レシピあり

【牛肉のモヤシ炒め 日の出料理酒 裏ワザ】
  1. おいしそう!

フーディストアワード2022   最後にご紹介するのは   日の出みりん 日の出料理酒(醇良)   発売から47年のロングセラー&料理酒売上No1。 料理専用に加塩発酵している日の出料理酒は、   ・料理にコク・うまみをつけてくれる ・魚や肉の臭みを消して食材を柔らかくしてくれる。   さっそくこの特徴を生かして 夕食つくり。     牛肉のモヤシ炒め    【材料 2人分】 牛こま肉 200g......

小町さん

小町さん

共働きの小町家の毎日の食卓と大好きな料理とお菓子作り、食べ物など日常全般についてのお話です。