レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のり巻きから揚げ 鶏むね肉 … 1枚(300〜400g) 醤油 … 大さじ1と1/2 酒 … 大さじ1と1/2 のり 1/2枚 片栗粉 適宜 揚げ油 適宜 1 鶏肉はのりが巻きやすい大きさに切る 2 ボウルに鶏肉と醤油、酒を入れ、よく混ぜたら、20分くらいおく。 3 のりを巻きやすい大きさに切る 4 鶏肉をボウルからだし、汁気をさっと落とし、のりを巻く。 すべて巻いたら、バットに片栗粉を......
のり塩ポテト
たたききゅうりの韓国海...
真っ黒のりスープ
韓国のりで山芋とろろを...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...