レシピブログ
のり巻きから揚げ 鶏むね肉 … 1枚(300〜400g) 醤油 … 大さじ1と1/2 酒 … 大さじ1と1/2 のり 1/2枚 片栗粉 適宜 揚げ油 適宜 1 鶏肉はのりが巻きやすい大きさに切る 2 ボウルに鶏肉と醤油、酒を入れ、よく混ぜたら、20分くらいおく。 3 のりを巻きやすい大きさに切る 4 鶏肉をボウルからだし、汁気をさっと落とし、のりを巻く。 すべて巻いたら、バットに片栗粉を......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
新玉ねぎの“のりたま”...
韓国のりで山芋とろろを...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」