レシピブログ
のり巻きから揚げ 鶏むね肉 … 1枚(300〜400g) 醤油 … 大さじ1と1/2 酒 … 大さじ1と1/2 のり 1/2枚 片栗粉 適宜 揚げ油 適宜 1 鶏肉はのりが巻きやすい大きさに切る 2 ボウルに鶏肉と醤油、酒を入れ、よく混ぜたら、20分くらいおく。 3 のりを巻きやすい大きさに切る 4 鶏肉をボウルからだし、汁気をさっと落とし、のりを巻く。 すべて巻いたら、バットに片栗粉を......
れんこんののり塩揚げ
和風スパムのり巻き
のりチーズ卵焼き
のり塩ポテト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋