レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のり巻きから揚げ 鶏むね肉 … 1枚(300〜400g) 醤油 … 大さじ1と1/2 酒 … 大さじ1と1/2 のり 1/2枚 片栗粉 適宜 揚げ油 適宜 1 鶏肉はのりが巻きやすい大きさに切る 2 ボウルに鶏肉と醤油、酒を入れ、よく混ぜたら、20分くらいおく。 3 のりを巻きやすい大きさに切る 4 鶏肉をボウルからだし、汁気をさっと落とし、のりを巻く。 すべて巻いたら、バットに片栗粉を......
真っ黒のりスープ
韓国のりで山芋とろろを...
電子レンジで作る!おす...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット