レシピブログ
のり巻きから揚げ 鶏むね肉 … 1枚(300〜400g) 醤油 … 大さじ1と1/2 酒 … 大さじ1と1/2 のり 1/2枚 片栗粉 適宜 揚げ油 適宜 1 鶏肉はのりが巻きやすい大きさに切る 2 ボウルに鶏肉と醤油、酒を入れ、よく混ぜたら、20分くらいおく。 3 のりを巻きやすい大きさに切る 4 鶏肉をボウルからだし、汁気をさっと落とし、のりを巻く。 すべて巻いたら、バットに片栗粉を......
のり塩ポテト
たたききゅうりの韓国海...
れんこんののり塩揚げ
パリパリのり塩チキン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...