レシピブログ
まずはとりハムづくり 材料 鳥の胸肉 1枚 塩 小さじ2 砂糖 大さじ2 ローリエ 1枚 鳥の胸肉に、塩、砂糖をなじませ、ローリエを一緒にラップにくるんで一晩寝かす。 お湯を沸かし(鳥肉がかぶるぐらい)、鳥肉を投入、蓋をして火を止めて3分。 そのまま冷めるまでだしの中で放置。 冷まして、出来上がり アレンジレシピ 茹で汁 200cc 米 1合 もち米 1合 しょうが ひとかけら 炊飯器で一......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...