レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ風フランスパン 強力粉 200g 牛乳 150g マーガリン 12g 砂糖 10g ドライイースト 5g 塩 小さじ1 サラダ油 少々(表面に塗るよう) 1. サラダオイル以外の材料をパン焼き機に投入。 生地作りだけ簡単だから機械任せです。 2. 1の生地が完成したら、ラップをして35度で1次発酵。3倍ぐらいに膨れる。ガスを抜いて、5-6等分にしてとじ目を中に入れて丸める。ぬれ布巾をかぶ......
筍と海老のなんとなくタ...
本格タイ料理☆ガパオラ...
パッタイ風エスニック焼...
海鮮パッタイ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...