レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ風フランスパン 強力粉 200g 牛乳 150g マーガリン 12g 砂糖 10g ドライイースト 5g 塩 小さじ1 サラダ油 少々(表面に塗るよう) 1. サラダオイル以外の材料をパン焼き機に投入。 生地作りだけ簡単だから機械任せです。 2. 1の生地が完成したら、ラップをして35度で1次発酵。3倍ぐらいに膨れる。ガスを抜いて、5-6等分にしてとじ目を中に入れて丸める。ぬれ布巾をかぶ......
本格タイ料理☆ガパオラ...
パッタイ風エスニック焼...
タイ風ハンバーグオニガ...
ヤム・ウンセン -タイ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご