レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイ風フランスパン 強力粉 200g 牛乳 150g マーガリン 12g 砂糖 10g ドライイースト 5g 塩 小さじ1 サラダ油 少々(表面に塗るよう) 1. サラダオイル以外の材料をパン焼き機に投入。 生地作りだけ簡単だから機械任せです。 2. 1の生地が完成したら、ラップをして35度で1次発酵。3倍ぐらいに膨れる。ガスを抜いて、5-6等分にしてとじ目を中に入れて丸める。ぬれ布巾をかぶ......
本格タイ料理☆ガパオラ...
からし菜と豚肉のタイ風...
ミントとナンプラーを使...
ヤム・ウンセン -タイ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...