8種フルーツ酵母のバターパン レシピあり

8種フルーツ酵母のバターパン
  1. おいしそう!

材料: 8種フルーツ酵母 544g (⇒固形含む) レジャンデール 600g カルピスバター(無塩) 60g 塩 小さじ3 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 材料を機械でこねる。(⇒メロン入りなので、ダレダレな生地です。) 底取丸型(21cm)に紙を敷き、生地を流し込む。 倍に膨らむまで室温におく。 210℃のオ・・・ ...

praanaopooskaさん

praanaopooskaさん

棲息する台所は妖しげで魅惑的な魔女工房のようでありたいと願いつつ、実際のところ「質より量」の給食調理室化してます。