レシピブログ
材料: 上新粉 200g 水 200g 食用色素(青) 少々 デコレーション用シュガー 適宜 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: 上新粉と水と食用色素を混ぜ、軽くこねる。 小さく丸め、沸騰した湯で、浮かんでくるまで茹でる。 冷水に取り、水気を切る。 ピックを挿し、デコレーション用シュガーをまぶす。 ...
ホッケのすり身の団子汁
肉団子の甘酢あん
やわらか肉団子と白菜の...
肉団子の作り置きも出来...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...