レシピブログ
材料: 無塩バター 100g てんさい糖 80g 卵 1コ ライム絞り汁 1/2コ分 薄力粉 200g ソーダ味ざらめ 適宜 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 作り方: やわらかくしたバターに、てんさい糖・卵・ライム絞り汁・薄力粉を順に加える。 3つくらいに分け、棒状にする。 ラップに包み、20~30分冷凍庫に入れる。 ・・・ ...
ライムティー
ライムハイボール
イチゴジャム(キルシュ...
鯛とあさりのライム蒸し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中