ハワイアン「サーモンとアボカドのロミロミ」 レシピあり

ハワイアン「サーモンとアボカドのロミロミ」
  1. 14
    おいしそう!

おはようございます!! 皆様、連休はいかがお過ごしでしたか? 私は、結構のんびり・・・な3日間でした。 昨日はアサイチで原宿のEggs'n Thingsにパンケーキ食べに行きましたよ~~。 原宿店は土日祝は朝8時オープンなのですが、中途半端に8時15分に着いたら、すでに長蛇の列で1時間待ちでした。 途中、息子に「ほんまに行く?」とか何度も聞いちゃって、戦線離脱しそうになりましたが、何とかジャンケ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。