[10分でできる]中華風鯛のカルパッチョ~サラダ仕立て~(レシピ)とFUNGOとANCHOR レシピあり

[10分でできる]中華風鯛のカルパッチョ~サラダ仕立て~(レシピ)とFUNGOとANCHOR
  1. 31
    おいしそう!

台風がまた接近していますね。 今日中に買い物も済ませておかなければ!! 今日はちゃちゃっと10分でできるメニューを。 「中華風鯛のカルパッチョ~サラダ仕立て~」 中華の前菜に簡単なカルパッチョ。 刻んだおつまみ用のピーナッツがアクセントになります。 「中華風鯛のカルパッチョ~サラダ仕立て~」 〈 材料〉(4人分) 鯛(刺身用) 100g レタス(写真はフリルレタス) 4......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。