基本の家庭料理教室「ハンバーグ&エビフライ」

基本の家庭料理教室「ハンバーグ&エビフライ」
  1. 8
    おいしそう!

昨日、今日と今月から再開した家庭料理のレッスンでした。 メニューは ・我が家自慢のハンバーグ ・エビフライ/タルタルソース ・手作りドレッシングのサラダ ・にんじんのポタージュ ・春いちごのカクテルジュレ おいしくできました~~!! ちょっとした「小技(こわざ)」で いつもおうちで作っているハンバーグやエビフライも味も見た目も変わります!! 皆様ありがとうございました!! 来月の家庭料理......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。