おせちに。梅百合根のきんとん レシピあり

おせちに。梅百合根のきんとん
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    おいしそう!

こんばんわ。 今日は午前中、用事で神田に行って来ました。神田が神田に。 面白くないのは百も承知でございます。 お昼に老舗のお蕎麦をいただきましたが、少なすぎて泣きそうになりました。 パンに塗るジャムくらいの量でした。 悔しいからちょっとゆっくり食べてみたけど、普通のスピードで食べたら2秒で食べれたと思います。 お蕎麦好きです。 今日はおせち料理に使える 「梅百合根のきんとん」 のレシピをご紹介。......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。