ゆで豚と春菊のカプレーゼ

ゆで豚と春菊のカプレーゼ
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    おいしそう!

春菊でもう一品。 というより、今回はゆで豚の作り方をぜひ!! このやり方だと、簡単でとってもしっとり。 冷ますのに時間はかかるけど、9割がたほったらかしなのでラクチン。 余熱で火を通すことで、おいしくしっとり仕上がります。 作り置きして、他のサラダや、甘辛いタレにからめたりしても便利です。 ゆで豚と春菊のカプレーゼ (レシピ名をクリックすると詳しい作り方をご覧いただけます) カプレーゼという......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。