【ビールのおつまみに】餃子の皮で3分 ペッパークラッカー レシピあり

【ビールのおつまみに】餃子の皮で3分 ペッパークラッカー
  1. おいしそう!

ビールがよりおいしいこの季節。 アッという間にできちゃう簡単おつまみです。 餃子の皮にオリーブオイルを塗り、 t; mso-pagination: widow-orphan" align="left"> 岩塩とブラックペッパー、粉チーズとブラックペッパーをそれぞれかけて、 トースターで焼くだけ。 超簡単やみつきおつまみです。 レシピは餃子の皮6枚の材料とか書いてますが、 テキトーにつくってくださ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。