【レシピ】あったかカムジャタン レシピあり

【レシピ】あったかカムジャタン
  1. 3
    おいしそう!

先週までは一生夏なんじゃないかと思うほど暑かったけど、勘違いでした。 ようやく涼しくなってきて、煮込み料理がおいしい季節が始まりそうです。 今月の家庭料理レッスンでも、ロールキャベツを作りました。     ということで、煮込み料理をご紹介しちゃいます。 韓国料理「カムジャタン」 いえ~い!! 大好きなのです。わたち。   豚の骨付きバラ肉のスペアリブとじゃがいものスープです。 煮るだけの簡単レシ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。