レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
百合根が大好きで大好きで。 あの、何なのかわからない、百合根の風貌。 ユリの鱗茎(=球根のひとつ)なんですよ。 誰が最初に食べたんでしょうね。 えらいぞ!!その人!!菓子折り送りたい!! こちらはぎんなんと一緒にかき揚げにしたものです。 塩で食べたい一品です。 「百合根とぎんなんのかき揚げ」(調理時間10分) 【材料】(4個分) 百合根 1株 ぎんなん(水煮) 12個 薄力粉......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなんでワイン!【ガ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ