レシピブログ
百合根が大好きで大好きで。 あの、何なのかわからない、百合根の風貌。 ユリの鱗茎(=球根のひとつ)なんですよ。 誰が最初に食べたんでしょうね。 えらいぞ!!その人!!菓子折り送りたい!! こちらはぎんなんと一緒にかき揚げにしたものです。 塩で食べたい一品です。 「百合根とぎんなんのかき揚げ」(調理時間10分) 【材料】(4個分) 百合根 1株 ぎんなん(水煮) 12個 薄力粉......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
塩煎り銀杏(ぎんなん)...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...