レシピブログ
百合根が大好きで大好きで。 あの、何なのかわからない、百合根の風貌。 ユリの鱗茎(=球根のひとつ)なんですよ。 誰が最初に食べたんでしょうね。 えらいぞ!!その人!!菓子折り送りたい!! こちらはぎんなんと一緒にかき揚げにしたものです。 塩で食べたい一品です。 「百合根とぎんなんのかき揚げ」(調理時間10分) 【材料】(4個分) 百合根 1株 ぎんなん(水煮) 12個 薄力粉......
ぎんなん入り 海老プラ...
鶏レバーぎんなん甘辛煮
電子レンジでドンパチ♪...
ぎんなん 値段 ギンナ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...