レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供がいても、ついつい自分の好きなものも作りたくなるこの性分。 神戸屋さんの円熟の中でも大好きなくるみ&レーズン。 シロップにラム酒たっぷり入れたものに漬けて、バターで焼いてみた。 シロップは グラニュー糖大さじ2に水大さじ4 を耐熱容器に入れて電子レンジでチン。 グラニュー糖が溶けたらOKです。 冷ましてから ラム酒大さじ2 程度を加えて、2~3cm幅に切った円熟をひたします。 1......
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン入りの甘いオム...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群