レシピブログ
子供がいても、ついつい自分の好きなものも作りたくなるこの性分。 神戸屋さんの円熟の中でも大好きなくるみ&レーズン。 シロップにラム酒たっぷり入れたものに漬けて、バターで焼いてみた。 シロップは グラニュー糖大さじ2に水大さじ4 を耐熱容器に入れて電子レンジでチン。 グラニュー糖が溶けたらOKです。 冷ましてから ラム酒大さじ2 程度を加えて、2~3cm幅に切った円熟をひたします。 1......
ココナッツオイルで作る...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レンジで簡単☆さつまい...
ホットケーキミックスと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...