揚げ焼きでOK!豆板醤でピリ辛☆揚げ茄子の香味和え レシピあり

揚げ焼きでOK!豆板醤でピリ辛☆揚げ茄子の香味和え
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田依理子です。西日本の大雨洪水により、被害に遭われた方に心よりお見舞い申し上げます。こんなひどい目に遭わせるなんて、神様、私たちは一生懸命生きているだけじゃダメなのでしょうか?と聞きたくなります。大事な家族を失ったり、必死に働いて建......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。