【レシピ】『厚揚げと小松菜のしょうがポン酢炒め』 レシピあり

【レシピ】『厚揚げと小松菜のしょうがポン酢炒め』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。今日の東京は雨です。息子は練習試合なので、風邪ひきませんように。我が家のマスクが底をつきそう。マスクだけが予防ではないけど、やっぱりなんだか不安になるもんですね。とにかく、コロナウイルス早く終息しますように。↓今日のレ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。