【レシピ】『ごはんのお供に!キャベツと大葉の醤油漬け』 レシピあり

【レシピ】『ごはんのお供に!キャベツと大葉の醤油漬け』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。洗濯してティッシュがすごく付いてて「ごら~!息子め~!」って思ったけど、自分かもしれない覚えがあり、すると気持ちを静める、大人の狡さ。いけませんね。↓今日のレシピ↓キャベツと大葉をごはんのお供に。たっぷり食べれてごはん......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。