【レシピ #ごはんもの】『豚こまとキャベツのガーリックバターチャーハン』 レシピあり

【レシピ #ごはんもの】『豚こまとキャベツのガーリックバターチャーハン』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。朝から薬局マスク買いたい人たちが並んでますね。並んでる人みんなマスクしてた。そうなりますよね・・・早く終息しますようにと祈るばかりです。↓今日のレシピ↓ガツンとにんにくを効かせたチャーハンを豚こま切れ肉とキャベツで作り......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。