『しっとり鶏むね肉のしゃぶしゃぶ☆ニラときゅうりの生姜だれ』 レシピあり

『しっとり鶏むね肉のしゃぶしゃぶ☆ニラときゅうりの生姜だれ』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。昨日は、久々に外で仕事でした。収録がたまたま経堂のスタジオだったので、料理家の高橋善郎さんのお店「凧(はた)HANARE」の今だけ限定のランチに寄らせていただきました!ボリュームも内容ももちろんお味も最高!!銀だらの煮つけが......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。