レシピブログ
こんにちは。料理家の神田えり子です。昨日は、久々に外で仕事でした。収録がたまたま経堂のスタジオだったので、料理家の高橋善郎さんのお店「凧(はた)HANARE」の今だけ限定のランチに寄らせていただきました!ボリュームも内容ももちろんお味も最高!!銀だらの煮つけが......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。