一行レシピ 『ししとうのしそ味噌肉巻き』 レシピあり

一行レシピ 『ししとうのしそ味噌肉巻き』
  1. 1
    おいしそう!

一行レシピ『ししとうのしそ味噌肉巻き』豚薄切り肉に味噌とみりんを2:1で合わせて塗り、青じそとししとうを巻いて焼きます。〜材料〜ししとう 10本豚薄切り肉 10枚(20cmくらいのもの・しゃぶしゃぶ用......

家庭料理研究家 神田えり子さん

家庭料理研究家 神田えり子さん

家庭料理研究家 兵庫県宝塚市出身。現在は自由が丘在住。 おばんざい、おつまみ、たまにおやつ。 男子中学生が喜ぶ毎日の料理、私が好きなビールのおつまみのレシピが得意。 レシピ付きエッセイ「私と家族と食卓と」連載中。