一行レシピ 『ししとうのしそ味噌肉巻き』 レシピあり

一行レシピ 『ししとうのしそ味噌肉巻き』
  1. 1
    おいしそう!

一行レシピ『ししとうのしそ味噌肉巻き』豚薄切り肉に味噌とみりんを2:1で合わせて塗り、青じそとししとうを巻いて焼きます。〜材料〜ししとう 10本豚薄切り肉 10枚(20cmくらいのもの・しゃぶしゃぶ用がおすすめ)A 味噌 大さじ2A みりん 大さじ1青じそ 10枚サラダ......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。