副菜というか、お味噌汁『きくらげと春雨と落とし卵の味噌汁』 レシピあり

副菜というか、お味噌汁『きくらげと春雨と落とし卵の味噌汁』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。【今日の副菜というか、お味噌汁】・・・・・・『きくらげと春雨と落とし卵の味噌汁』きくらげのコリコリ感と春雨のツルッとした食感がおいしく、卵を落としてまろやかになります。乾物のストックでできるお味噌汁です。これに合う主菜......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。