今日のレシピ*主菜『たこ焼き風☆たこともやしのオープンオムレツ』 レシピあり

今日のレシピ*主菜『たこ焼き風☆たこともやしのオープンオムレツ』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは☺タコともやしをオープンオムレツにし、お好み焼きのようにソースやマヨネーズをかけていただきます。ときほぐした卵に炒めたタコともやしを混ぜ、フライパンで焼くだけ。ひっくり返したり、包んだりしないので簡単にできます。またオープンオムレツだと、具材も......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。