今日のレシピ*副菜『牛肉とごぼうとピーマンのきんぴら』 レシピあり

今日のレシピ*副菜『牛肉とごぼうとピーマンのきんぴら』
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは☺今日は日曜日ですが、明日のお弁当作りもちょっと頭によぎる時間帯ですよね。。牛肉、ピーマン、ごぼうの食べごたえありのきんぴら。パクパク食べれてごはんにもよく合います。ごぼうは少し大きめのささがきに切って、食感よく仕上げています。冷蔵で4〜5日、冷......

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。