ほっこり和食『かぶとがんもどきの煮物』(かぶの葉使用)【#かぶ #レシピ】 レシピあり

ほっこり和食『かぶとがんもどきの煮物』(かぶの葉使用)【#かぶ #レシピ】
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。料理家の神田えり子です。 和食中心、野菜多めの地味ごはんを日々更新しています。 お家で食べるものは、なるべく体に優しく、飽きない味に。 作る人も負担にならない。 そんなおばんざいレシピを目指しています。   ...

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。