『ズッキーニの肉巻きフライパン蒸し(オイポンごまだれ)』のレシピ レシピあり

『ズッキーニの肉巻きフライパン蒸し(オイポンごまだれ)』のレシピ
  1. 3
    おいしそう!

ズッキーニを豚バラ肉で巻き、フライパンに並べて蒸し焼きにするだけ。 ポン酢にオイスターソースを加えてコクをプラスした、オイポンごまだれでいただきます。 レシピブログに参加しています お手数ですが応援のクリックお願いします...

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。