『小松菜と厚揚げの味噌そぼろ炒め』のレシピ レシピあり

『小松菜と厚揚げの味噌そぼろ炒め』のレシピ
  1. おいしそう!

噌で味付けしたそぼろが小松菜と厚揚げに絡んだおかず。 ごはんが進みます! 『小松菜と厚揚げの味噌そぼろ炒め』 『小松菜と厚揚げの味噌そぼろ炒め』の材料:3〜4人分 小松菜…1/2束(約100g) 厚揚げ…1枚(約150g...

料理家 神田えり子さん

料理家 神田えり子さん

和食中心、野菜多めの地味ごはん。 料理の基本を押さえつつ、無理はしないで抜ける手間は抜く。 家庭料理だからできる、からだ想いのレシピです。