キャベツの和えもの レシピあり

キャベツの和えもの
  1. おいしそう!

厳密に言うとローフードではないのですが (市販の塩昆布にカツオエキスやら何やらが入ってる) 結構好きなのでご紹介。 キャベツの和えもの。 ざく切りキャベツに市販の塩昆布を手でしっかり揉み込む。 しんなりしたら、亜麻仁油とちょっとお塩を足して(油分味がぼやけるから)、 フラックスシードパウダーも足してあげて軽く混ぜて出来上がり。 亜麻仁油の甘さとキャベツが合うので好きです♪ A......

ちかさん

ちかさん

東京・神楽坂のビーガンレストラン「レジュベ」のオーナーです。 体に良い食事で病気の克服も15kgのダイエットもできました。皆さんにも広めたいと思っているので宜しくお願い致します^^