プルーンナッツバー レシピあり

プルーンナッツバー
  1. 4
    おいしそう!

プルーンってプラムなんですよ。 プラムを乾燥させて作ったものをプルーンって呼ぶんですって。 なんでローフードでプルーンって出てこないのかしら?と思いながら、 プルーンでナッツバーを作ってみました。 ■ RAWプルーンナッツバー(ローフード) 【材料】30個分 -プルーンピューレ -- プルーン(種を抜いて200g、300gの種付のパッケージの8割利用位) -- ぬるま湯90c......

ちかさん

ちかさん

東京・神楽坂のビーガンレストラン「レジュベ」のオーナーです。 体に良い食事で病気の克服も15kgのダイエットもできました。皆さんにも広めたいと思っているので宜しくお願い致します^^