レシピブログ
プルーンってプラムなんですよ。 プラムを乾燥させて作ったものをプルーンって呼ぶんですって。 なんでローフードでプルーンって出てこないのかしら?と思いながら、 プルーンでナッツバーを作ってみました。 ■ RAWプルーンナッツバー(ローフード) 【材料】30個分 -プルーンピューレ -- プルーン(種を抜いて200g、300gの種付のパッケージの8割利用位) -- ぬるま湯90c......
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中