茄子と茗荷のロー味噌和え レシピあり

茄子と茗荷のロー味噌和え
  1. おいしそう!

茄子が小ぶりで美味しそうで 茗荷も瑞々しく ローフード和え物を作りました。 ■ 茄子と茗荷のロー味噌和え 材料:2名分 - 茄子 2本 - 茗荷 2つ - 白味噌 大さじ1 - タヒニ 大さじ1 - 亜麻仁油 大さじ1/2 - ライム 一絞り 作り方 1.茄子は乱切りにして水に放っておく 2.白味噌とタヒニを小皿で混ぜ合わせて、 味噌の粒々が残らないように滑らかにしておく 3.茗荷は縦......

ちかさん

ちかさん

東京・神楽坂のビーガンレストラン「レジュベ」のオーナーです。 体に良い食事で病気の克服も15kgのダイエットもできました。皆さんにも広めたいと思っているので宜しくお願い致します^^