ナッツクランチ レシピあり

ナッツクランチ
  1. おいしそう!

お店で出せないか小腹用の試作品づくり。 プレーンと、 カカオ。 ■ ナッツクランチ 材料:約50個分 - 生ナッツ3カップ分 (今回はくるみ、アーモンド、ひまわりの種 浸水し、前二つは小さく刻んでおく) - デーツ(種を抜いたもの)200g - お水 150㏄ - カカオパウダー 大さじ1弱 - 塩 1つまみ 作り方: 1.デーツを軽く千切って150㏄のお水に入れふやかしておく ......

ちかさん

ちかさん

東京・神楽坂のビーガンレストラン「レジュベ」のオーナーです。 体に良い食事で病気の克服も15kgのダイエットもできました。皆さんにも広めたいと思っているので宜しくお願い致します^^