レシピブログ
みずみずしい白菜がスーパーに並び始めましたね^^ ピンクグレープフルーツと和えてみました。 ■ 材料(大皿1皿分) - 白菜 1/4株 - ピンクグレープフルーツ 1/2個 - 紅茶キノコ 大さじ2~3 - 亜麻仁オイル 大さじ3 - 塩 適宜 - 胡椒(粉)適宜 1.白菜は繊維を絶つ形で幅1cm弱に切る 2.ボウルに1を入れ、塩を振り混ぜてしんなりするまで待つ 3.しんなりしたら、水分を捨て、......
さつまいものグレープフ...
スモークサーモンとグレ...
ピンクグレープフルーツ...
トマトとグレープフルー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...