白菜とピンクグレープフルーツのマリネ レシピあり

白菜とピンクグレープフルーツのマリネ
  1. おいしそう!

みずみずしい白菜がスーパーに並び始めましたね^^ ピンクグレープフルーツと和えてみました。 ■ 材料(大皿1皿分) - 白菜 1/4株 - ピンクグレープフルーツ 1/2個 - 紅茶キノコ 大さじ2~3 - 亜麻仁オイル 大さじ3 - 塩 適宜 - 胡椒(粉)適宜 1.白菜は繊維を絶つ形で幅1cm弱に切る 2.ボウルに1を入れ、塩を振り混ぜてしんなりするまで待つ 3.しんなりしたら、水分を捨て、......

ちかさん

ちかさん

東京・神楽坂のビーガンレストラン「レジュベ」のオーナーです。 体に良い食事で病気の克服も15kgのダイエットもできました。皆さんにも広めたいと思っているので宜しくお願い致します^^