レシピブログ
私、もやしって根も芽も取らないと嫌なタイプで、下処理に時間がかかるの。 なので滅多にもやしは買いません…。 久しぶりにしゃきしゃきを食べたくなり、せっせと頑張ってみました…。 餡は藤原家の毎日家ごはんのみきママさんレシピです。 具材はしめじとおねぎでされていました。 餡はかなりしっかりしたお味で食べごたえがありました。 みきママさんレシピ、やっぱり簡単&美味しい 。 ≪厚......
もっちり餡わらび餅(B...
もやし1袋を使った献立...
さつまいも餡の小松菜ど...
シナモン風味☆干し柿餡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...