レシピブログ
今日の夜ごはん。 ≪塩麹鶏と野菜のグリル ≫ 鶏モモ肉を塩麹に浸けて1時間程起き、 半分にして格子模様をつけオリーブオイルを塗ったナス・ミニトマト・ホワイトマッシュルームと共に 魚焼きグリルで焼きました。 手抜き料理の定番です 。 でもこの素朴な味が、私は大好きです! どこのご家庭もそうかと思いますが・・・。 おなかをすかせた子供達。 長男は「おかあさん、お写真撮って......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ