レシピブログ
今日の夜ごはん。 ≪塩麹鶏と野菜のグリル ≫ 鶏モモ肉を塩麹に浸けて1時間程起き、 半分にして格子模様をつけオリーブオイルを塗ったナス・ミニトマト・ホワイトマッシュルームと共に 魚焼きグリルで焼きました。 手抜き料理の定番です 。 でもこの素朴な味が、私は大好きです! どこのご家庭もそうかと思いますが・・・。 おなかをすかせた子供達。 長男は「おかあさん、お写真撮って......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)