レシピブログ
レシピブログ「おいしさの決め手は塩♪伯方の塩を使った我が家の自慢レシピ大集合!」 モニター企画に参加しています。 塩を味わいたい!ということで伯方の塩・焼塩を生地に、 フルール・ド・セル(塩の花)をトッピングに使ってフォカッチャを作りました。 初めてのフォカッチャ。 本当はジャガイモを入れるみたいだけれど、今日はなし。 やんわりモチモチで、家族にものすごく評判が良かった~。 ......
フォークで切れる4時間...
炭火で作る『牛肉ブロッ...
トマト缶とビーフシチュ...
お手軽なのに♪洋食屋さ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」