レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ティーパックを2袋使った、とっても香りの良い紅茶マフィンです。 紅茶教室でも定番の1品です。 ≪紅茶マフィン≫(小カップ8コ分) バター…50g グラニュー糖…50g 卵…1コ 小麦粉…100g ベーキングパウダー…3g 紅茶茶葉…ティーパック2袋(生地に混ぜ込む用と牛乳に香り付け用) 牛乳…50cc+10cc(ティーパックが吸うのでその分足しておく) *バターを柔......
基本のプレーンマフィン...
卵・牛乳不使用☆10分...
バター・牛乳不使用!!...
長期保存に!冷凍牛乳・...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群