レシピブログ
お正月、当然太ってしまったので気持ちバター控えめ(^_^;)。でも全然美味しかったよ~♪。 《クグロフケーキ♪》(小さいクグロフ2コ分) HM…200g 卵…2コ 牛乳…大さじ5 砂糖…大さじ4 バター…50g *バターを溶かしておく *オーブンを180℃に与熱する ①溶かしバター以外の材料を全て混ぜる ②バターを入れて混ぜる ③180℃のオーブンで25分焼く ☆バナナ(......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット