レシピブログ
先日ブルガリアヨーグルトを2日水切りしてみましたが( ←☆その時のブログ ) 今度はビヒダスヨーグルトを丸1日水切りしたら、450gが160gに。 ブルガリアと同じね。 ↓先日と同じ写真 。こうして1日経つと… ↓こうなる! 本当は2日水切りしようかと思ったけれど、 1日経つともう水分がないんじゃないかと思う程の濃厚さ。 実際ほとんど水分が落ちなくな......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
代謝アップ はちみつ生...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!