レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルに、鶏モモ肉を塩・胡椒で焼いたもの♪。 ソースは焼いたフライパンを洗わずにとっておき、そこに生クリーム(100cc位かな)を投入。こそぎ取りながら煮詰め、出汁醤油一回しを混ぜただけ。でもコクがあって美味し~(*^-^*)。 ソース→鶏モモ肉→パセリ&パプリカパウダーでいただきますp(^-^)q。 そしてこちら↓、小松菜の酢味噌和え。 最近酢味噌ブームです。 中でも小松菜が一番よ......
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単!小松菜の中華丼♪
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...