レシピブログ
シンプルに、鶏モモ肉を塩・胡椒で焼いたもの♪。 ソースは焼いたフライパンを洗わずにとっておき、そこに生クリーム(100cc位かな)を投入。こそぎ取りながら煮詰め、出汁醤油一回しを混ぜただけ。でもコクがあって美味し~(*^-^*)。 ソース→鶏モモ肉→パセリ&パプリカパウダーでいただきますp(^-^)q。 そしてこちら↓、小松菜の酢味噌和え。 最近酢味噌ブームです。 中でも小松菜が一番よ......
素材一品だけ!レンジで...
*長芋と小松菜のおかか...
ピーマンと小松菜のオイ...
レンジで簡単☆小松菜の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...