☆ クリームソースで鶏焼き&小松菜の酢味噌和え♪。 レシピあり

☆ クリームソースで鶏焼き&小松菜の酢味噌和え♪。
  1. 53
    おいしそう!

シンプルに、鶏モモ肉を塩・胡椒で焼いたもの♪。 ソースは焼いたフライパンを洗わずにとっておき、そこに生クリーム(100cc位かな)を投入。こそぎ取りながら煮詰め、出汁醤油一回しを混ぜただけ。でもコクがあって美味し~(*^-^*)。 ソース→鶏モモ肉→パセリ&パプリカパウダーでいただきますp(^-^)q。 そしてこちら↓、小松菜の酢味噌和え。 最近酢味噌ブームです。 中でも小松菜が一番よ......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!