レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1時間でカンパーニュ♪。 レンジ発酵・捏ねないパンでカンパーニュ、連日作っています。 外はカリッ、中はフンワリ♡。 今日のクープはわりとキレイ。 ↓クープを入れたところ、こんな感じ。なかなかスッパリいきました。 前回の投稿と同じレシピですが、少し小ぶりになりました。 パンっておもしろ~ぃ。 ≪カンパーニュ♪≫(直径18㎝高さ8㎝) ☆ 牛乳…180cc......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...