レシピブログ
鶏ですると柔らかくて美味しい 。 豚とはひと味違ったチャーシューです! お弁当にも使いやすいわ 。 ≪鶏ももチャーシュー ≫(2枚分) 鶏もも肉…2枚 *醤油…大さじ3 *砂糖…大さじ1.5 *酒…大さじ1 *生姜チューブ…1㎝位 水…100cc ① 鶏ももを平らに開いて両面フォークで刺す ② *をボールに合わせ、①を30分程浸けこむ ☆巻く場合焼く前のここで巻......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
野菜たっぷり鶏ササミの...
レモンでさっぱり!レモ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...