レシピブログ
鶏ですると柔らかくて美味しい 。 豚とはひと味違ったチャーシューです! お弁当にも使いやすいわ 。 ≪鶏ももチャーシュー ≫(2枚分) 鶏もも肉…2枚 *醤油…大さじ3 *砂糖…大さじ1.5 *酒…大さじ1 *生姜チューブ…1㎝位 水…100cc ① 鶏ももを平らに開いて両面フォークで刺す ② *をボールに合わせ、①を30分程浸けこむ ☆巻く場合焼く前のここで巻......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...