レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ですると柔らかくて美味しい 。 豚とはひと味違ったチャーシューです! お弁当にも使いやすいわ 。 ≪鶏ももチャーシュー ≫(2枚分) 鶏もも肉…2枚 *醤油…大さじ3 *砂糖…大さじ1.5 *酒…大さじ1 *生姜チューブ…1㎝位 水…100cc ① 鶏ももを平らに開いて両面フォークで刺す ② *をボールに合わせ、①を30分程浸けこむ ☆巻く場合焼く前のここで巻......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット