レシピブログ
鶏ですると柔らかくて美味しい 。 豚とはひと味違ったチャーシューです! お弁当にも使いやすいわ 。 ≪鶏ももチャーシュー ≫(2枚分) 鶏もも肉…2枚 *醤油…大さじ3 *砂糖…大さじ1.5 *酒…大さじ1 *生姜チューブ…1㎝位 水…100cc ① 鶏ももを平らに開いて両面フォークで刺す ② *をボールに合わせ、①を30分程浸けこむ ☆巻く場合焼く前のここで巻......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット