☆*簡単*HMでバナナパウンドケーキ♪。 レシピあり

☆*簡単*HMでバナナパウンドケーキ♪。
  1. 25
    おいしそう!

HMで簡単パウンドケーキ 。 オーブン予熱の間に生地が出来上がるお手軽レシピ。 ≪バナナのパウンドケーキ ≫ 卵…1コ グラニュー糖…40g 牛乳…80cc バター…40g HM…200g バナナ…1本 ① バターを溶かす(私はレンジ600w20秒) ② オーブンを180℃に予熱する ③ 上から1つずつ入れながらよく混ぜ、バナナも手で潰しながら加える ④ シートをはった型に流し入れトントン......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!