パイキッシュ♪。 レシピあり

パイキッシュ♪。
  1. 25
    おいしそう!

我が家のいつものパイキッシュ 、レシピは前のとほぼ同じです…。 冷凍パイシートを使いますが、型にギューギュー押し付けなければ フンワリサクッとして最近好きな感じです 。 ≪パイキッシュ ≫(22cmタルト型1台) 冷凍パイシート…2枚 バター…適量 ベーコン…ブロックベーコン5㎝位(お好みで) ほうれん草…私は冷凍のガバッと1つかみ チーズ…お好みの量 卵…2コ 生クリーム…100cc 塩......

shioriさん

shioriさん

キッチンにいると幸せ。 ご機嫌に食べてもらえるともっと幸せ! 大切な家族のため、食べることが生きることと思いお料理しています。 普通の家庭の普通のお料理、よろしくお願いいたします!